Passata di Pomodoro
PASSATA.
Gli ospiti potranno raccogliere i pomodori nel nostro orto e, dopo averli lavati, trasformarli in passata da gustare durante le loro cene invernali. Il tutto sotto la nostra supervisione.
POMODORI SECCHI
Prima si va sotto le nostre serre a raccogliere i pomodori migliori di varietà tipo San Marzano. Dopo averli lavati i nostri ospiti sotto le nostre indicazioni provvederanno alla lavorazione. Prima saranno tagliati, poi seccati per qualche giorno al sole ed infine messi nei vasetti per essere gustati durante l'inverno.
- Creative : $65
- Stylistic : $55
- Top Stylistic : $45
- Junior : $35
Pasta fresca
INCLUDE CORSO DI CUCINA.
Gli ospiti potranno prima andare al mulino, dove sarà possibile osservare la macinatura e prendere la farina, e poi tornare nella nostra cucina ed imparare a preparare: Cicatielli, Laine, Orecchiette, Fusilli, Tagliatelle, Spaghetti alla Chitarra e tanto altro.
- Updo : $85
- Blowdry : $45
- Flat Iron : $25
- Extensions: Upon Consultation
CONFETTURE ARTIGIANALI
GIOIELLI DELLA NATURA.
Laboratorio delle marmellate. Gli ospiti potranno, a seconda della stagione, raccogliere la frutta direttamente sugli alberi e con i nostri addetti trasformarla in confettura nella cucina.
- One Color Process : $85
- Semi Permanent Color : $70
- Partial Foil/Highlights : $140
- Full Foil/Highlights : $165
OLIVE
VITA IN CAMPAGNA.
Durante la stagione della raccolta delle olive i nostri ospiti potranno partecipare alla raccolta ed osservare le varie fasi di lavorazione sia nel frantoio a ciclo continuo che in quello a ciclo discontinuo. Inoltre potranno prepararsi le olive in salamoia da gustare durante le cene invernali.
- Relaxer : $100
- Permanent Wave : $100
- Keratin Straightening : $300
- Scalp Threatment : $45