Laboratori culinari

 

Passata di Pomodoro

lavorazione passata1 PASSATA.

Gli ospiti potranno raccogliere i pomodori nel nostro orto e, dopo averli lavati, trasformarli in passata da gustare durante le loro cene invernali. Il tutto sotto la nostra supervisione.

POMODORI SECCHI

Prima si va sotto le nostre serre a raccogliere i pomodori migliori di varietà tipo San Marzano. Dopo averli lavati i nostri ospiti sotto le nostre indicazioni provvederanno alla lavorazione. Prima saranno tagliati, poi seccati per qualche giorno al sole ed infine messi nei vasetti per essere gustati durante l'inverno.

Maggiori dettagli
  • Creative : $65
  • Stylistic : $55
  • Top Stylistic : $45
  • Junior : $35
 

Pasta fresca

lavorazione pasta INCLUDE CORSO DI CUCINA.

Gli ospiti potranno prima andare al mulino, dove sarà possibile osservare la macinatura e prendere la farina, e poi tornare nella nostra cucina ed imparare a preparare: Cicatielli, Laine, Orecchiette, Fusilli, Tagliatelle, Spaghetti alla Chitarra e tanto altro.

Maggiori dettagli
  • Updo : $85
  • Blowdry : $45
  • Flat Iron : $25
  • Extensions: Upon Consultation

CONFETTURE ARTIGIANALI

albicoccheGIOIELLI DELLA NATURA.

Laboratorio delle marmellate. Gli ospiti potranno, a seconda della stagione, raccogliere la frutta direttamente sugli alberi e con i nostri addetti trasformarla in confettura nella cucina.

Maggiori dettagli
  • One Color Process : $85
  • Semi Permanent Color : $70
  • Partial Foil/Highlights : $140
  • Full Foil/Highlights : $165
 

OLIVE

raccolta olive VITA IN CAMPAGNA.

Durante la stagione della raccolta delle olive i nostri ospiti potranno partecipare alla raccolta ed osservare le varie fasi di lavorazione sia nel frantoio a ciclo continuo che in quello a ciclo discontinuo. Inoltre potranno prepararsi le olive in salamoia da gustare durante le cene invernali.

Maggiori dettagli
  • Relaxer : $100
  • Permanent Wave : $100
  • Keratin Straightening : $300
  • Scalp Threatment : $45

Laboratori del Gusto

"Imparare facendo". Nei nostri laboratori culinari, cucinare diventa divertimento. Si apprendono così le antiche e gustose ricette della civiltà contadina. Un'arma da sfoderare tutto l'anno con gli amici a cena per serate culinarie a tema con prodotti tipici locali.

Leggi tutto...

Escursioni Guidate

Ci troviamo nel cuore dell'Italia Meridionale, ultimo avamposto del clima mediterraneo, dove ci sono molti "tesori" ancora da scoprire. Tra i nostri servizi accessori abbiamo le visite accompagnate nei siti culturali e naturalistici con personale qualificato.

Leggi tutto...

B&B MENU

Non solo pernottamento. Nell'area comune è possibile organizzare aperitivi, anche all'aperto, con tutti i comfort per un soggiorno piacevole e rilassante a contatto con il mondo contadino. Ideale per gruppi di amici e per fare nuove conoscenze.

Leggi tutto...