Chi siamo

L'Azienda agricola Maraia ha i suoi terreni in valle del Miscano, sullo spartiacque tra il Tirreno e l'Adriatico. Ci troviamo nella parte nord-est della Campania ai confini con la Puglia ai limiti della fascia del clima mediterraneo caratterizzato da lunghi periodi di siccità estive con inverni prevalentemente miti dove, per qualche giorno all'anno, compare la neve. Produciamo principalmente oli exstravergini di oliva di prima premitura. Un'eccellenza organolettica che ha la punta massima negli oli di Ravece. Si tratta di una cultivar autoctona dalle spiccate carratteristiche sensoriali e dai contenuti nutraceutici. Nelle coltivazioni annuali produciamo pomodori, zucchine, melanzane che diventano gli ingredienti delle nostre passate artigianali. Dalla primavera del 2015, alle consuete attività aziendali si affiancherà anche un bed and breakfast.

 

Cosa offriamo

Grazie alla nostra posizione strategica, riusciamo ad offrire ai clienti del nostro B&B la possibilità di fare escursioni naturalistiche con partenza direttamente dalla nostra azienda. Il soggiorno è ricco di possibilità di divertimento in attività legate alla vita contadina. Abbiamo i laboratori del gusto con assaggi di prodotti tipi ed i lavoratori dell'imparare facendo dove gli ospiti potranno imparare le ricette tipiche ed assistere alla produzione delle conserve. Per chi avesse voglia di conoscere le bellezze dell'Italia Meridionale sono possibili escursioni di un giorno sia nelle città d'arte che nei siti archeologici e naturalistici della Campania, della Puglia e del Molise.